Panel öffnen/schließenService

• Sitzungssaal im Rathaus
  • Konzerte
  • Rathaus

Zum dritten Mal veranstaltet der Museumsverein Weißenhorn e.V. ein Neujahrskonzert im Weißenhorner Rathaus. Vier Sängerinnen und Sänger zusammen mit einem Salon-Quintett entzünden für Sie ein musikalisches Feuerwerk zum neuen Jahr.

11. Kulturnacht

• Stadtgebiet Weißenhorn
  • Kabarett
  • Konzerte
  • Stadttheather
  • Schranne
  • Ausstellungen
  • Kirche
  • Rathaus
  • Theater
  • Vereine

Am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt, 20. Mai 2020, findet die 11. Kulturnacht statt. In der Innenstadt soll wieder mit Musik, Theater, Comedy & Geschichten, Malerei & Skulptur, Akrobatik & Tanz der besondere kulturelle Höhepunkt in Weißenhorn entstehen. Neben dem kulturellen Teil soll auch im kulinarischen Bereich wieder Einiges geboten werden. Wir bitten daher alle, die Lust haben, sich an der Kulturnacht zu beteiligen oder Locations bereitstellen möchten, sich im Kulturbüro der Stadt Weißenhorn anzumelden.