Fachbereich 1 Zentrale Steuerung und Kulturbüro

Der Fachbereich 1 ist einer von vier Fachbereichen der Stadtverwaltung Weißenhorn. Es vereinen sich unterschiedliche Teilbereiche der Verwaltung.

Hier finden Sie die Geschäftsleitung, Ansprechpartner für Personalangelegenheiten, Kindergärten und Schulen, Offene Ganztagesschule, das Museum mit Stadtarchiv, den Stadtanzeiger, das Kulturbüro und EDV-Angelegenheiten.

Gerne sind wir bei Fragen für Sie da.

Geschäftsleitung und Fachbereichsleitung
Vorzimmer Geschäftsleitung